梨樹區與高松創新(北京)達成醫藥中間體項目合作簽約 張常榮出席簽約儀式

  • 發布者:中國雞西
  • 發布時間:2020-08-05
  • 來源:雞西新聞網

8月3日下午,梨樹區政府與高松創新(北京)科技有限公司,在專家中心舉行醫藥中間體項目合作簽約儀式。

張常榮、鄭野巖、尚德龍、葉迎春會見高松創新(北京)科技有限公司一行高層管理人員并出席項目簽約儀式。

高松創新(北京)科技有限公司旗下的中濤新材料有限公司所屬行業為醫藥制造業,是國內生產金剛烷系列和苯乙胺系列醫藥中間體產品的最大廠家。產品遠銷歐洲、日本、美國、南美、印度等國際市場和國內市場。此次與梨樹區政府簽訂的醫藥中間體項目規劃投資2億元,占地面積300畝,分兩期建設滅菌劑、醫藥中間體和醫藥新材料生產車間及配套附屬設施,年產量1萬噸,年產值6億元,年可實現稅收6000萬元。

市委書記張常榮代表雞西市委、市政府對該項目成功簽約表示祝賀。他說,今天上午中共雞西市委十三屆七次全會剛剛閉幕,我們就欣喜地迎來了梨樹區與高松創新(北京)科技有限公司項目簽約,可喜可賀。張常榮指出,項目是推動一個地區經濟健康發展的核心動力,雞西要實現轉型升級高質量發展,離不開產業項目的拉動。經過長時期的不懈努力,雞西市初步打造成了現代生物醫藥產業集群,并成為支撐雞西轉型升級高質量發展的五大產業之一。此次醫藥中間體項目的成功簽約,對雞西生物醫藥產業健康快速發展必將起到良好的助推作用。希望高松創新(北京)科技有限公司能夠抓住當前項目建設最佳窗口期,加快推動項目早日落地見效,為產品搶占市場爭取先機與主動。市直有關部門和梨樹區要及時幫助協調解決項目建設過程中遇到的難題,保證項目建設快速、高效推進。

高松創新(北京)科技有限公司董事長劉曉黎和寧夏中濤新材料有限公司總經理劉濤對雞西市委、市政府高度重視項目簽約表示感謝,他們表示,該項目能夠成功簽約,離不開雞西市和梨樹區對招商引資工作的真誠態度和全方位服務。作為項目投資方,一定會珍惜這次寶貴機遇,全力做好資金、設備、技術等方面的投入,讓項目盡早落地、盡快建成,確保企業盡早收益的同時,也為梨樹區增加就業和稅收做貢獻。

市直有關部門負責人和梨樹區委、區政府主要領導參加項目簽約。



相關鏈接

彩88_彩88