市委書記張常榮帶隊赴上海市招商考察

  • 發布者:中國雞西
  • 發布時間:2020-08-18
  • 來源:雞西新聞網

8月16-17日,市委書記張常榮率隊赴上海考察對接項目,看望在上海投資興業的雞西籍企業家,深入多凌新材料(上海)科技股份有限公司、益海嘉里集團、九州通醫藥集團(上海)公司、哈工大機器人集團等企業,就加快在建項目達產達效和推動新項目合作進行考察洽談。

張常榮在多凌新材料(上海)科技股份有限公司參觀研發中心。

16日晚,張常榮一行到上海雞西商會所在地,看望了在上海發展的雞西籍企業家代表,詳細了解商會發展情況。張常榮對雞西籍企業家取得的成就給予充分肯定,希望商會充分發揮橋梁紐帶作用,利用好人脈關系和信息資源優勢,更好地宣傳家鄉、助力家鄉發展。

張常榮在哈工大機器人集團人工智能產業園展示中心觀看智慧工廠

17日上午,在多凌新材料(上海)科技股份有限公司,張常榮參觀了產品展廳和研發中心,詳細了解了公司發展歷程、發展理念和主導產品,并圍繞年產1000噸氧化石墨烯粉體、年產30萬平方米石墨烯散熱膜項目建設等事宜與公司總經理李偉進行深入交流。張常榮說,雞西擁有石墨精深加工的資源和產業配套優勢,有良好的發展環境和便捷的交通,我們有信心與企業一道加快推進項目高質量建設,在共同發展中實現互利雙贏。

張常榮在益海嘉里集團參觀各種產品

在益海嘉里集團,張常榮詳細了解企業發展歷程、發展理念、水稻循環經濟模式,認真觀看了展廳各種產品。張常榮在與集團副總裁牛余新會談時表示,益海嘉里集團口碑好、管理好,在密山投資建設的項目發展得好,為我們雙方今后長遠合作奠定了良好基礎。他希望集團抓緊推進后續項目,謀劃建設更多產業鏈條,密山市要與集團保持密切溝通,為企業發展盡心盡力做好貼心服務。

17日下午,張常榮來到九州通醫藥集團(上海)公司,與總經理李忠立就推進刺五加膠囊進入國家基藥、新建阿莫西林克拉維酸鉀現代化工廠及保障原材料供應等事宜進行洽談。張常榮對企業支持雞西市醫藥產業發展表示感謝,對企業高效推進項目建設給予贊賞。他表示,雞西市委、市政府將全力支持企業發展,盡快研究解決企業面臨的問題,為企業在雞西落地生根、發展壯大保駕護航。

張常榮在九州通醫藥集團(上海)公司參觀

張常榮到哈工大機器人集團人工智能產業園展示中心進行了實地考察,參觀了智能機器人、智能家居、智慧工廠、智慧倉儲物流等智能設備設施。在與哈工大機器人集團董事長王飛、紹興君和投資有限公司董事長秦交忠交談時,張常榮表示,雞西市將以務實態度、有效措施保障哈工石墨項目順利推進,希望企業加快滴道區負極材料項目建設進度和有關新項目落地步伐,爭取產品早日投放市場、搶得先機。

市委常委、副市長葉迎春一同考察。

市投資合作促進局、相關縣(市)區負責人陪同考察。



相關鏈接

彩88_彩88