我市2020年度銀行業職工技能競賽結束

  • 發布者:中國雞西
  • 發布時間:2020-09-16
  • 來源:雞西新聞網

按照《關于全市開展“五個十萬”職工勞動和技能競賽活動的通知》要求,為深入貫徹落實省委“人才強省”“科教強省”戰略,進一步激發全市廣大職工立足本崗學習技術的熱情,推動群眾性崗位練兵蓬勃發展,提升廣大職工技術素質,雞西市2020年度銀行業職工技能競賽總決賽于9月11日圓滿結束。

歷經兩個月,來自全市14家銀行業機構組織的722人,通過初賽、復賽的激烈角逐,最終有10支代表隊,共40名選手進入總決賽。比賽現場井然有序,氣氛緊張激烈。各位選手集中精力、從容淡定,手指飛舞、風采盡現,賽出了成績,賽出了水平,賽出了友誼。

經過精彩激烈的角逐,最終中國銀行股份有限公司雞西分行田海燕和哈爾濱銀行股份有限公司雞西分行楊春麗分別獲得手工單指單張點鈔和數字小鍵盤錄入一等獎。中國農業銀行股份有限公司雞西分行、中國工商銀行股份有限公司雞西分行等6家單位獲得優秀組織獎。

通過大賽激發了銀行業職工從業履職、愛崗敬業的積極性和主動性,使銀行業更好地為雞西經濟社會又好又快發展做貢獻。本次大賽由市總工會、團市委、中國銀行保險監督管理委員會雞西監管分局聯合舉辦。

市人大常委會副主任、市總工會主席梁飛翔觀看大賽,并為獲獎選手頒獎。(記者 齊方)



相關鏈接

彩88_彩88