我市舉辦2020年金秋招聘月暨青年就業見習對接會

  • 發布者:中國雞西
  • 發布時間:2020-09-16
  • 來源:雞西新聞網

為貫徹國家“六穩”“六保”工作要求,深入開展就業創業“五送”活動,9月12日,2020年金秋招聘月暨青年就業見習對接會在萬達廣場召開。

本次活動由市人社局、市總工會和雞西人民廣播電臺聯合舉辦,目的在于有效落實全市穩就業政策,搭建用工企業和高校畢業生、退役士兵、農民工等就業困難群眾就業創業供需服務平臺,緩解企業用工難和求職者就業難問題。當天,市人社局組織60家用工單位和25家見習單位參加招聘會,共為廣大群眾提供就業崗位1500多個,見習崗位500多個。市總工會充分發揮工會職能,為下崗職工、轉崗職工、困難職工子女進行就業崗位推介,他們在線上開辦了掌上工會就業橋欄目,欄目中推介出各種招聘信息,線下他們與市人社局聯合,讓需要就業的人員與各企業面對面對接。雞西電臺將定期開設招聘信息欄目,更好地宣傳招聘和用工信息。

當天進場咨詢應聘人數達1200多人次,發放各類宣傳政策手冊2000份,達成初步就業意向123人。(記者郭銳 曲凱)



相關鏈接

彩88_彩88