2020年雞西市部分事業單位公開招聘工作人員筆試公告

  • 發布者:市人社局
  • 發布時間:2020-09-10
  • 來源:

2020年雞西市部分事業單位公開招聘工作人員考試筆試定于2020919日進行,現將考試有關事項公告如下:

一、考試時間和地點

考試時間:2020919日上午9:00-11:00

考試地點:雞西市第一中學第一至第四教學樓

二、準考證領取

請考生本人憑身份證原件于2020914-18日攜帶本人填寫的《2020年雞西市事業單位公開招聘工作人員考生個人健康狀況<承諾書>》(附件2),到雞西市人力資源和社會保障局1樓(雞冠區和平北大街141號)領取筆試準考證。領取時間為上午9:00-11:30、下午13:30-16:30(逾期不領取視為自動放棄)。請考生妥善保存準考證,筆試、面試、體檢等環節均需使用此準考證。

三、防疫事項

根據我市防疫工作有關要求,請考生認真閱讀《考生防疫須知》(附件1),并嚴格執行疫情防控有關規定,下載并填寫《2020年雞西市事業單位公開招聘工作人員考生個人健康狀況<承諾書>》(附件2),下載并填寫《2020年雞西市事業單位公開招聘工作人員考生考前健康監測表》(附件3),認真進行健康監測,配合防疫人員工作,自覺遵守防疫要求。

四、其他事項

1.考試當日需攜帶《2020年雞西事業單位公開招聘工作人員考生考前健康監測表》(附件3)。

2.考生需按工作人員要求領取準考證。

3.考生領取準考證時要做到不聚集、不扎堆、不聊天,保持1米以上間距,不大聲喧嘩。

4.考生領取準考證后請馬上離場,請勿逗留。

5.考生領取準考證時請當場核對準考證中所有信息。

附件:1.《考生防疫須知》

2.2020年雞西市事業單位公開招聘工作人員考試考生個人健康狀況<承諾書>

3.2020年雞西市事業單位公開招聘工作人員考試考生考前健康監測表》

 

 

雞西市人力資源和社會保障局

                        202098


2020年事業單位公開招聘工作人員筆試公告附件.docx

相關鏈接

彩88_彩88