市郵政管理局開展“2020年集郵周”專項督導工作

  • 發布者:市郵政管理局
  • 發布時間:2020-09-04
  • 來源:雞西市郵政管理局

近日,為提升廣大集郵愛好者的鑒郵、賞郵體驗,保障消費者合法權益, 市郵政管理局通過社會監督、現場檢查等方式對雞西市郵政分公司聯合集郵協會組織開展的“2020年集郵周”活動進行了全程督導。 

市郵政管理局根據郵政企業提交的活動報備材料詳細了解了此次活動的時間安排、活動形式以及整體流程,并要求企業要結合疫情形勢做好活動期間的防疫措施,有序的組織開展此次活動,保障人員生命健康安全。活動周內市郵政管理局通過現場督導、實地走訪的方式對郵票銷售情況、提前公示情況、郵票展品來源等情況進行了檢查。 

此次集郵周共組織開展了15場次集郵活動,總體分為集郵與健康(郵享健康)、集郵會員日(以郵會友)、集郵與黨史(郵映輝煌)、集郵與少年(少郵所學)、集郵與愛情(愛郵心生)5個活動主題,活動現場工作人員為集郵愛好者加蓋紀念郵戳、向來賓介紹郵票定制服務及年冊類產品、組織集郵知識問答、真假郵票鑒別等單元活動,形式豐富多彩,受到了現場集郵愛好者的歡迎,展現了濃厚的集郵文化氛圍。 

下一步,市郵政管理局將持續強化監督檢查,規范郵票發行銷售工作,助力集郵文化活動的推廣,為廣大集郵愛好者營造安全、和諧的用郵環境。  



相關鏈接

彩88_彩88