市郵政管理局開展紀念抗日戰爭勝利75周年主題黨日

  • 發布者:市郵政管理局
  • 發布時間:2020-09-04
  • 來源:雞西市郵政管理局

93日是中國人民抗日戰爭勝利紀念日市郵政管理局組織全局黨員干部參觀雞西市兵偉和平紀念館,重溫東北抗聯歷史,重溫入黨誓詞。 

透過大量的歷史圖片、東北抗聯戰士留下的物品和日本帝國主義野蠻侵略中國的歷史罪證,引領大家重溫了抗日戰爭歷史中的重大事件和重要人物,使大家近距離地走進了那一段艱苦而偉大的歲月,讓大家體會到了東北抗聯戰士抗擊日本侵略者的艱辛。 

參觀過后,全局黨員干部重溫了入黨誓詞,紛紛表示“太平總是英雄定、英雄從未享太平”,今天我們雖然生活在和平年代,但我們要始終牢記五星紅旗是先烈們用鮮血染紅的,今天的和平來之不易,勝利來之不易,通過這次參觀活動讓大家更好地了解了歷史,又一次接受了愛國主義教育,在以后的工作中將繼承和發揚老一輩革命家的光榮傳統,傳承抗戰精神,把愛國熱情化做工作的動力,時刻不忘來時的路,銘記歷史,不忘初心,始終牢記全心全意為人民服務的根本宗旨,嚴格要求自己,履職盡責,用實際行動踐行入黨誓言。 

市郵政管理局指出,通過本次主題黨日活動,增強了全局黨員干部的民族自尊心、自信心、自豪感和愛國主義情感,弘揚了愛國主義精神使全體黨員更加深刻的了解歷史,通過緬懷革命先烈的豐功偉績把愛國情懷轉化為推動工作前進的動力,為全面建成小康社會做出自己應有的貢獻。 



相關鏈接

彩88_彩88