市郵政管理局多舉措落實落靠 “快遞進村”工作

  • 發布者:市郵政管理局
  • 發布時間:2020-09-11
  • 來源:雞西市郵政管理局

為鞏固“快遞進村”工作成果,按照省局部署要求,提升農村地區寄遞服務能力和水平,近日,市郵政管理局多舉措落實落靠“快遞進村”工作。 

一是指定責任人,局領導包保,局領導劃分區域負責三縣六區“快遞進村”工作,定時召開工作會議,通報工作成果、工作推進落實情況等,并及時部署下一步工作。二是在各縣區組織召開“快遞進村”郵快合作聯席會議,督導郵政企業強化責任擔當,在推進“快遞進村”工程中展現主導優勢。三是制作“快遞進村”溫馨提示,在鄉鎮末端網點醒目位置張貼,內容為快件可派送到村,公示時效和各品牌負責人聯系電話,方便用戶監督。四是建立郵快合作工作交流群,企業負責人和具體工作人員及郵政工作人員,每日將郵快合作的數量發到群內,與民營企業核對當日轉投數量,對于工作對接存在的問題也及時在群內進行解決, 

下一步,市郵政管理局將加強統籌協調,將“快遞進村”工作常態化,為農村提供有序、穩定的快遞服務。 



相關鏈接

彩88_彩88