市郵政管理局召開黨員干部思想動態分析研判會

  • 發布者:市郵政管理局
  • 發布時間:2020-09-11
  • 來源:雞西市郵政管理局

為加強黨員干部隊伍思想建設,及時全面了解黨員干部意識形態及心理健康等思想狀況情況,研究當前和今后一個時期黨員干部們身心健康工作的新思路和新舉措,提高思想政治工作的科學性和實效性, 911日,市郵政管理局召開黨員干部思想動態分析研判會,市郵政管理局全體黨員干部參加了會議。 

會上,全體黨員干部踴躍發言,匯報自己近期的思想動態,并就理論學習經驗進行了分享,對如何提高理論學習效率,將理論學習內容學深悟透進行了討論。全體黨員干部均表示在以后的工作中會加強學習教育,努力提高自身黨性修養和政治理論水平,提升業務水平和服務意識,自覺抵制各種不良風氣和腐敗現象的侵蝕,爭做優秀黨員。 

最后,黨支部書記就全體黨員干部在會上的匯報和討論情況進行了總結講話,并對下一步黨員思想工作進行了部署,強調全局黨員干部要把握好正確的政治方向,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,始終在思想上、政治上、行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅定不移聽黨話、矢志不渝跟黨走,認真履行黨員職責,時刻注意黨員形象,在工作中要克服畏難情緒,始終踐行“人民郵政為人民”的宗旨,確保各項工作落實到位。 



相關鏈接

彩88_彩88