我市召開與廣東省黑龍江雞西商會、廣東獅子會產業合作交流座談會

  • 發布者:投資合作促進局
  • 發布時間:2020-09-15
  • 來源:

911日下午,我市召開與廣東省黑龍江雞西商會、廣東獅子會產業合作交流座談會,市委常委、副市長葉迎春出席會議并作推介講話,市政府秘書長曲家蕃主持會議。會前市委書記張常榮會見了廣東省黑龍江雞西商會、廣東獅子會赴雞西人員。

葉迎春首先代表市委市政府對廣東省黑龍江雞西商會和廣東獅子會各位企業家的到來表示了熱烈的歡迎。葉迎春說,雞西是一座礦產富集的資源型城市,目前已探明的礦產資源有50多種,是國家重要的能源基地,特別是石墨儲量居亞洲之首。2014年,雞西市被中國礦業聯合會授予了“中國石墨之都”礦業名城榮譽稱號。雞西也是物產豐饒的魚米之鄉、是令人神往的休閑勝地、是熱情好客的邊境名城,是歷史悠久的人文之都。石墨產業、煤化工產業、綠色食品產業、生物醫藥產業、旅游產業已成為雞西的幾大支柱產業,雙方有廣闊的合作空間。希望各位企業家在雞西能多考察、多體驗,雞西也真誠歡迎各位企業家來雞西投資興業,從而實現優勢互補,合作共贏。

會上,播放了雞西宣傳片,廣東雞西商會會長趙勇剛、廣州安中再生資源有限公司董事長康明分別講話。



相關鏈接

彩88_彩88