城子河區政府召開12屆41次常務會議

  • 發布者:城子河區錄入員
  • 發布時間:2020-06-17
  • 來源:城子河區人民政府辦公室

612日下午,城子河區委副書記、代區長楊海波主持召開區政府1241次常務會議。

會議原則通過了《城子河區打通“生命通道”集中治理專項行動工作方案》(討論稿)、《城子河區建立鄉鎮、街道臨時備用救助金制度》(討論稿),聽取了啟動編制城子河區十四五規劃及城子河區發展規劃、擬建城子河工業園區、全區上半年財稅收入及政府債券項目申報、近期安全生產、購買職工服務中心辦公用房等有關情況匯報。會議強調,城子河區“十四五”規劃和城子河區發展規劃是我區十四五時期經濟社會發展的統領性和引領性規劃,要準確把握規劃編制的總體要求,聘請專業團隊,結合區情實際,制定出具有科學性、針對性和可操作性的規劃。要與上級部門銜接,將城子河區的發展訴求納入到雞西市“十四五”規劃之中。會議強調,要筑牢安全防線,持續開展安全生產大檢查,突出重點,保持高壓態勢,始終保持打非治違常態化,竭盡全力防災減災,密切協作,勇于擔當,全力以赴抓好安全生產各項工作,為城子河發展營造和諧的安全生產環境。會議還對建設城子河工業園區、全區財政稅收和政府專債項目等工作進行了安排部署。會前進行了學法講座,區稅務局白麗萍就《新個人所得稅法》作了講解。區政府副區長靳春海、褚廣秀、武苗苗、常寧、政府黨組成員、現代農業示范基地辦公室副主任李長波、政府黨組成員、區公安分局局長王泌友參加會議。區人大副主任、區工會主席,兩鄉、各街道辦事處、區直各部門負責人列席會議。



相關鏈接

彩88_彩88