城子河區委書記宮飛主持召開區委常委會議

  • 發布者:城子河區錄入員
  • 發布時間:2020-08-31
  • 來源:城子河區人民政府辦公室

 

825日下午,區委書記宮飛主持召開1389次常委會議。區委常委出席會議。區副處級以上領導,各鄉、街道黨政負責人,區委各部委辦、區直各單位負責人列席會議。

會議指出,要切實抓好《干部選拔作用條例》貫徹落實,堅持把政治標準放在首位,進一步推進干部選拔任用工作制度化、規范化、科學化,強化干部培養與鍛煉,強化日常考核與監督管理,認真履行選人用人主體責任,建設忠誠干凈擔當的高素質專業化干部隊伍。

會議強調,要強化責任擔當,處級干部帶頭,持之以恒抓好省委巡視整改工作。嚴格整改標準,逐項對賬銷號,堅決整改到位。區委整改辦要發揮溝通協調、督導指導作用,做好對上溝通聯絡。建立長效機制,積極推進制度創新。把抓好整改與各項重點工作結合起來,以整改實效有力推動各項事業全面發展、全面提高。

會議強調,要把抓好政治生態建設考核反饋意見整改作為當前重要政治任務,正視考核結果和存在的差距,全盤認領存在的問題,提高思想認識,抓好責任落實,進一步完善方案、建立臺賬、明確要求,狠抓整改推進,加強督促檢查,確保取得實實在在的效果。

會議強調,相關部門要切實負起各自職責,采取切實可行措施,保證各項經濟指標如期完成,全力抓好招商引資項目建設,實施全民招商,加大固定資產投資強度,千方百計抓好財源建設。會議強調,教育部門要肩負起監管責任,統籌加強對各學校儲備防控物資、改造設施設備、指導消毒消殺、校園安全、食品衛生安全等防控和指導,加強對重點區域重點部位巡查檢查,確保全區學校順利開學。會議還研究了其他事項。

 



相關鏈接

彩88_彩88