雞西市氣象災害應急指揮部關于啟動重大氣象災害(大風、暴雨)Ⅳ級應急響應的通知

  • 發布者:應急局錄入員
  • 發布時間:2020-09-02
  • 來源:市應急局

各縣(市)、區人民政府、市氣象災害應急指揮部成員單位:

預計:受今年第9號臺風“美莎克”減弱為溫帶氣旋的影響,我市將迎來一次大風、降雨天氣過程。西部大雨,局部大到暴雨,東部中雨,局部中到大雨,降水主要集中在2日后夜至3日上午。3-4日全區自西向東有較強的大風天氣,其中:3日有67級大風,陣風可達810級;4日有5-6級大風,陣風可達7-8級。

雞西氣象臺已于2020921520分發布大風藍色預警信號,請有關單位和個人做好預防工作。

為全力以赴做好氣象災害防御工作。經市政府批準,雞西市氣象災害應急指揮部決定啟動重大氣象災害(大風、暴雨)Ⅳ級應急響應,根據有關法律法規和《雞西市氣象災害應急保障預案》(雞政辦規〔201922號)規定,請各級政府和有關單位按照工作任務和職責開展應急處置工作。

 

 

 

                                                                           雞西市氣象災害應急指揮部

                                                                      202092



相關鏈接

彩88_彩88